RECEITAS FACEIS…A BASE DE GELATO!!!

BOLO DO TRÓPICO

TORTA GELADA

MARAVILHA DO GELATO

Processo
Coloque todos os ingredientes em um planetário, exceto Delipaste, misture, coloque no freezer por 3-4 minutos e, então, montado em alta de 4 / 5 minutos. Combine e misture Delipaste. Bata o merengue italiano e delicadamente combinar os dois compostos.

Parfait de pesca
Ingredientes
Creme de leite fresco 500 g
Peach Fabbri simples 300 g

Processo
Coloque o creme em uma loja, planetário em freezer por 3-4 minutos e, então, montado em alta por 1 minuto. Finalmente Iperfrutta combinar e misturar.

Composição do doce
Coloque no fundo de um diâmetro do anel cm.18 um disco de pão de ló com coco, polvilhe com o coco e encha a metade molhada com parfait de coco. Coloque outro disco de pão de ló com coco, misture os legumes com uma camada de rum com sabor de banana, feche a panela com o parfait de coco restante e reduzir a temperatura. Uma parte em um centímetro quadrado da altura do molde. 2, preenchido com a pesca no gelo mole e derrubar a temperatura. Gelatina parfaits com dois Gelée Top neutro e coloque o peixe sobre o parfait com coco e decore com crocante de laranja, morango e chocolate discos.

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s