KAFFE E ZAMBAIONE..HUMMM!!!

CAFÉ GELADO DE BOLO CROCKOLOSA e zabaglione

uma delicia.

ZAMBAIONE..HUMMM

 

Biscuit café gelado
Ingredientes
500 g de creme
Pastovopan 40 g
Selen 40 g
Moka Delipaste 30 g

Processo
Fit bom creme, Selen, Pastovopan. Combine cuidadosamente Delipaste Moka.

Eggnog sorvete
Prepare o sorvete de acordo com sua receita.

Composição do doce
Preparar o molde com o filme, fazer uma camisa de 1 cm com o biscoito congelado, coloque um disco de biscoito de chocolate embebido em café e fazer uma camada com Crockoloso Gianduia.Congelar bem. Preencha não o molde com gemada sorvetes e repetir como acima, terminando com o biscoito e tomando cuidado para sair da altura do molde. Decore com cobertura de chocolate e decorado com chocolate branco.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s