MAQUINA DE FAZER SORVETE PEQUENA


I PICCOLI GRANDI MANTECATORI

Gel 9     Il più piccolo mantecatore ad estrazione frontale automatica

Gel 9
Gelatiera da banco ad estrazione automatica,
ideale per la ristorazione.
Facile da installare, veramente semplice da utilizzare,
richiede una manutenzione minima.
Produce gelati con la giusta consistenza.
dimensioni 41 x 51 x h59 cm – Power: V 230/50/1  Condensazione ad aria Miscela massima per ciclo lt. 2 – Durata ciclo 10>15 min.
Produzione oraria 9>18 lt. miscela

Gel 5    Gel 10   I piccoli mantecatori ad
estrazione superiore manuale
 

Gel 5
Gelatiera da banco ad estrazione manuale, ideale per la ristorazione.
Facile da installare, veramente semplice da utilizzare,
richiede una manutenzione minima.
Produce gelati con la giusta consistenza.
dimensioni 41 x 46 x h32 cm – Power: V 230/50/1  Condensazione ad aria Miscela massima per ciclo lt. 1 – Durata ciclo 15-20 min.
Produzione oraria 5 lt. miscela
/ora
Gel 10
Gelatiera da banco ad estrazione manuale, ideale per la ristorazione.
Facile da installare, veramente semplice da utilizzare,
richiede una manutenzione minima.
Produce gelati con la giusta consistenza.
dimensioni 39 x 46 x h85 cm – Power: V 230/50/1  Condensazione ad aria Miscela massima per ciclo lt. 2 – Durata ciclo 10-15 min.
Produzione oraria 10 lt. miscela
/ora

Counter top batch freezer with manual (Gel5 Gel10) and automatic (Gel9) extraction for a suitable use in restaurants. Very easy to use and to install, it requires a minimum maintenance.
Produces high quality gelato and sorbets at the right consistency.  User Guide included

Machine de comptoir à extraction automatique (Gel 9) idèale pour la restauration.
Son utilisation est tellement simple qu’elle demande le minimum d’entretien.
Elle produit des crèmes glacèes et granitès d’une onctuositè parfaite. Manuel technique inclus

Das Tish-Spaiseeisruhrwerk, ideal fur Restaurants. Platzsparend und einfach in der Bedienung.
Gel 9 stellt Speiseeis und Sorbet in bester Qualitat her. Enthaltenes technisches Handbuch

Heladera-Sorbetera para monstrador, con extracciòn automàtica, ideal en restaurants.
Fàcil de utilizar y instalar, require una manutencion minima.
Gel 9 produce helados y sorbets y granizados con la consistencia adecuada.  Manual tecnico incluido

DETTAGLI TECNICI GENERALI
MANTECATORI VERTICALI  –  VERTICAL BATCHFREEZERS            
Modello capacità durata ciclo prod. max L P H Peso n. Peso l. dimensioni Tensione condens.
  max lt. media min. lt/ora in cm kg kg. imballo    
GEL 5 estr manuale 1 15-20 5 41X46X32 37 43 56X64X43 230/50/1 aria
GEL 10 estr manuale 2 10-15 10 39X46X85 72 81 53X63X105 230/50/1 aria
GEL 9 2 10-15 9>18 41X51X59 58 67 55X68X79 230/50/1 aria
GEL 20E 4 10>15 20 46x51x96 112 122 59x52x118 400/50/3 aria
GEL 25C 4 10>20 25 47x51x96 115 130 59x52x119 400/50/3 aria/acqua

Sobre gelateriarhodes

VALORES. Comprometimento com a qualidade Transparencia,repeito e honestidade Estado de espirito pro ativo Senso de equipe Auto desenvolvimento Missao. Satisfazer,fidelizar pela qualidade e inovacao em produtos,criando um ambiente agradavel e com atendimento diferenciado e,com isso, geral resultados financeiros.Propiciar o autodesenvolvimento e participar de projetos sociais. VISAO. Ser a primeira Opcao em gelaterria e cafeteria nos mercados em que atua,oferencendo de maneira permanente,novidades com qualidade superior.
Esse post foi publicado em Comidas e bebidas. Bookmark o link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s