MANTECATORI E PASTOMANTECATORI |
I SUPERMANTECATORI ELETTRONICI |
EXTRAGEL 28-35 EXTRAGEL 42-60 EXTRAGEL 54-84 EXTRAGEL 30-90 EXTRAGEL 40-120 |
Extragel 28-35 Extragel 42-60 Extragel 54-84
 Display Extragel
|
EXTRAGEL Dimensioni di ingombro fortemente ridotte (per agevolare l’installazione anche nei piccoli laboratori). Rispetto alle macchine convenzionali con parità di potenza e capacità, le dimensioni d’ingombro dei mantecatori risultano sensibilmente ridotte. Coperchio trasparente (per seguire le fasi di lavorazione). Il coperchio stampato in policarbonato ad alta resistenza, consente di poter osservare perfettamente il procedere delle fasi della mantecazione ed intervenire al momento opportuno. Cilindri evaporatori verticali (per una superficie di scambio maggiore). I mantecatori hanno il cilindro disposto verticalmente. Elementi raschianti mobili (per megli utilizzare tutta la potenza frigorifera). La grande potenza dei moderni conpressori viene pienamente utilizzata grazie alla azione efficace degli elementi raschianti spinti contro il cilindro dalla massa stessa del gelato. La sostituzione dei raschiatori è facile ed economica. Flessibilità e quantità variabile (per un uso ottimale secondo la necessità del momento). Sia con la carica ridotta o massima della miscela, i mantecatori Parados Line eseguono sempre una lavorazione perfetta. Si può operare con tutta la capacità dei compressori, o privilegiare un trattamento idoneo al tipo ed alla quantita’ di prodotto mantecato. Ciclo con controllo del tempo (per una struttura e consistenza del gelato). Questo ciclo permette di ottenere rapidamente un gelato di altisssima qualità con la stuttura e la consitenza desiderate, possono essere così soddisfatte le esigenze professionali di tutti i gelatierI. Ciclo con controllo della temperatura (per la migliore conservabilità del gelato). Il ciclo a temperatura consente di ottenere, con quantità differenti di miscela, il medesimo risultato. La temperatura del gelato segnala la percentuale d’ acqua congelata che, a sua volta influenza la buona conservabilità del prodotto . Gelati diversi, a base, a base di latte o sorbetti a base di acqua e frutta, se hanno conseguito una corretta consistenza alla stessa temperatura, avranno la migliore spatolabilità e la possibilità di una buona conservazione nelle vetrine. Dispositivo di erogazione esclusivo (per produrre gelati con frutta fresca, frutta secca, cioccolato). Il dispositivo brevettato (SDD) ‘’safety discharge device‘’ permette di lavorare con miscele contenenti pezzi di frutta, copertura di cioccolato (il mescolatore può essere fermato durante la lavorazione e poi fatto ripartire) e frutta secca per ottenere gusti particolari quali malaga, stracciatella, bacio ed i diversi gusti delle frutte stagionali. Gruppo di lavaggio (per la corretta sanificazione e la massima igiene). Il gruppo di lavaggio ,volutamente esterno, permette diversi tipi di impiego: *direzionare e dosare il getto *lavare piu’ di una macchina *eventualmente miscelare acqua calda e fredda. Autodiagnosi (per facilitare l’assistenza tecnica). I mantecatori Parados Line effettuano l’autodiagnosi, dando utilissime indicazioni tramite il display elettronico luminoso per facilitare le regolazioni e gli interventi tecnici. Indicazione del tempo di funzionamento (per un programma di manutenzione preventiva). L’utilizzatore può sostituire i componenti di normale usura, con una corrette cadenza, in relazione al tempo di funzionamento del mantecatore. Con il WHR (working-hour recorder) viene cosi garantita una grande affidabilità e durata nel tempo dei mantecatori.
|
Time controlled cycle (for ideal gelato texture and consistency). This cycle allows the production of rapid, high quality gelato at the desired texture and consistency. A time controlled cycle means that the requirements of all professional ice cream makers can be satisfied. Temperature controlled cycle (for optimum product preservation). The temperature controlled cycle allows identical results using differing mix quantities. The temperature of the gelato is related to the percentage of frozen water which affects correct product preservation. If the most divergent products – such as milk based gelato and/or water and fruit based sorbet – have reached the correct consistency at the same temperature, they will remain perfectly spreadable and the possíbility of preservation will be greatly improved. Flexibility and variable quantities (for maximum efficiency according to user’s needs). Whether it is with maximum or minimum mix quantities, using full power or applying special treatments to any given product or quantity, COREMA vertical batch freezers guarantee top quality gelato.
Main functions Mixes and freezes while incorporating air into liquid mix. The unique agitator design and advanced refrigeration system produces a smooth and creamy ice cream. Fast and full extraction of product ready for sale at the end of the cycle.
Features |
Benefits |
Small footprint |
Easy to install even in small laboratories. |
Clear cylinder lid |
Allows monitoring of product while freezing. |
Vertical cylinder |
Easy filling & cleaning. Allows for inclusions and variegating unachievable with horizontal barrels. Fast freezing times, resulting in very small ice crystal formation. Uses cylinder walls and bottom for maximum energy efficiency. |
Mobile scraping parts |
Engineered for better use of all the freezing power. |
Time cycle |
To obtain the desired structure and consistency. |
Thermoshock system (specific models) |
To batch hot mixes. |
Two parallel refrigeration systems (specific models) |
Efficient power use, saving energy and water. Perfect functioning with reduced or maximum loads. |
Multifunctional use (specific models) |
Different cycles for: pasteurization, ice cream, sorbets and bakery cream. |
Conservation at the end of the cycle |
To maintain freezing cylinder temperature. |
Extraction chute |
Allows extraction of chocolate, pieces of fruit and dry fruit toppings. |
Display shows cumulative working hours |
Assists in a proper periodic maintenance program. |
Self-diagnostics |
Facilitates technical troubleshooting. |
Typical Application The batch freezer is the only essential piece of equipment required in ice cream production. This freezer sells to an extremely high number of small, medium and large ice cream and frozen dessert manufacturers. Ice cream manufacturers consider the batch freezer to be the key piece of equipment in their operation. Therefore, if they are satisfied with the freezer’s quality, reliability and value, they will acquire the remaining workshop equipment. We offer a unique solution for water and energy savings at the best quality/price ratio.
Model |
Width – Depth – Heigh |
Power |
Cooling |
Amount per batch, lt. |
Working cycle, min. |
Hourly production, max. lt. |
EXTRAGEL 35 |
49x60x110 cm |
Amp. 8 – Kw 3,2 V 400 – 50 – 3 |
Water or Air |
3÷6 |
8÷12 |
35 |
EXTRAGEL 60 |
49x70x110 cm |
Amp. 13 – Kw 6,7 V 400 – 50 – 3 |
Water |
4÷8 |
8÷12 |
60 |
EXTRAGEL 60A |
49x90x110 cm |
Amp. 14 – Kw 7 V 400 – 50 – 3 |
Air |
4÷8 |
10÷12 |
60 |
EXTRAIGEL 84 |
51x70x115 cm |
Amp.22 – Kw 7,5 V 400 – 50 – 3 |
Water |
7÷12 |
8÷12 |
75 |
|
Gel 9 Il più piccolo mantecatore al mondo ad estrazione frontale automatica |
 |
GEL 9 Gelatiera da banco ad estrazione automatica, ideale per la ristorazione. Facile da installare, veramente semplice da utilizzare, richiede una manutenzione minima. Produce gelati con la giusta consistenza. dimensioni 41 x 51 x h59 cm – Power: V 230/50/1 Condensazione ad aria – Miscela massima per ciclo lt. 2 – Durata ciclo 10>15 min. Produzione oraria 9>18 lt. miscela
|
  |
|
Gel 5 Gel 10 I piccoli mantecatori ad estrazione superiore manuale |
 |
GEL 5 Gelatiera da banco ad estrazione manuale, ideale per la ristorazione. Facile da installare, veramente semplice da utilizzare, richiede una manutenzione minima. Produce gelati con la giusta consistenza. dimensioni 41 x 46 x h32 cm – Power: V 230/50/1 Condensazione ad aria – Miscela massima per ciclo lt. 1 – Durata ciclo 15-20 min. Produzione oraria 5 lt. miscela /ora Gel 10 Gelatiera da banco ad estrazione manuale, ideale per la ristorazione. Facile da installare, veramente semplice da utilizzare, richiede una manutenzione minima. Produce gelati con la giusta consistenza. dimensioni 39 x 46 x h85 cm – Power: V 230/50/1 Condensazione ad aria – Miscela massima per ciclo lt. 2 – Durata ciclo 10-15 min. Produzione oraria 10 lt. miscela /ora 
|
|
MANTECATORI A COMANDO MECCANICO |
MECPASTO 60 |
MECGEL 50 |
 |
MODELLO |
LARGH PROF ALT |
CORRENTE |
CONDENSAZIONE |
PRODOTTO CICLO |
DURATA CICLO |
MECPASTO |
42 X 78 X 110 CM |
V 400/50/3 KW 7,3 AMP 11 |
ACQUA |
30>60 LT |
100>120 MIN. |
MECGEL |
49 X 60 X 110 CM |
V 400/50/3 KW 3,5 AMP 8 |
ACQUA |
3>7 LT |
8>12 MIN. |
|
|
GEL 20 – GEL 25 I MANTECATORI ECONOMICI AD ALTE PRESTAZIONI |
 |
GEL 20 – GEL 25 Mantecatori ad estrazione automatica (Gel20 Gel25), ideali per piccole gelaterie. Facili da installare, semplice da utilizzare, minima manutenzione. Producono gelati,e sorbetti con la giusta consistenza. Incluso manuale operativo
EN) Batch freezer with automatic extraction (Gel20 Gel 25) for a suitable use in small Gelatierie. Very easy to use and to install, it requires a minimum maintenance. Produces high quality gelato and sorbets at the right consistency. User Guide included
FR) Machine de comptoir à extraction automatique (Gel 9) idèale pour petit Gelaterie. Son utilisation est tellement simple qu’elle demande le minimum d’entretien. Elle produit des crèmes glacèes et granitès d’une onctuositè parfaite. Manuel technique inclus
DE) Das Tish-Spaiseeisruhrwerk, ideal fur kleine Gelaterie. Platzsparend und einfach in der Bedienung. Gel 9 stellt Speiseeis und Sorbet in bester Qualitat her. Enthaltenes technisches Handbuch
ES) Heladera-Sorbetera para monstrador, con extracciòn automàtica, ideal en pequenas Heladerias. Fàcil de utilizar y instalar, require una manutencion minima. Gel 9 produce helados y sorbets y granizados con la consistencia adecuada. Manual tecnico incluido
|