Falando sobre Gelato


 

Citação

Gelato

 
 

Gelato & Calorie

Ingredienti e valori nutrizionali

Da un punto di vista nutrizionale, il Gelato Venchi rispetto ad altri alimenti ha un contenuto calorico basso (tra 100 e 170 kg cal per 100 gr, contro le 400 kg cal. e più di una porzione di torta, di pizza,di una brioches, di biscotti farciti, caramelle, …) e presenta alcune caratteristiche molto interessanti: circa il 55% è acqua, il 15-20% aria, il 15% circa zuccheri, il 3-5% fibre, tra 6 % ed 11% circa grassi. nelle frutte i grassi sono lo 0% . Il prodotto Venchi è costituito da semilavorati in polvere e paste per la produzione del gelato. In particolare si può dividere in tre categorie di prodotti.

  • 32 creme differenti la cui ricetta prevede l’uso di latte o suoi derivati (amaretto, biscotto, dolce latte, caffè, cioccolato bianco, cioccolato, cioccolato arancia, cioccolato peperoncino, cioccolato cannella, cioccolato extrafondente, cioccolato latte, cioccolato al caffè, cocco, crema caramello, fior di panna, gianduia, liquirizia, malaga, marron glacè, mascarpone, nocciola, pistacchio, cassata, tiramisù, crema/vaniglia, crema Venchi, zabaglione, meringa, panna cotta, menta, torrone, yogurt, zenzero&cannella).
  • 1 ricette per la produzione di tutte le frutte fresche.
  • Variegatura (stracciatella, ciocconocciola, cioccocaffè, bianco cocco, caramello, malaga, amarena).
  • Semifreddi (Prontomeringa).
  • Granite.

 

 
Una Tradizione Italiana

Il Gelato

Una delle più famose tradizioni alimentari italiane da oggi anche in casa Venchi. Per la prima volta sul mercato un prodotto di grande qualità con la massima attenzione alla naturalezza degli ingredienti. Con la stessa passione di un tempo, Venchi rivisita oggi le antiche ricette della tradizione italiana, mantenendo la perfetta armonia e bilanciatura degli ingredienti di base, frutto di una rigorosa selezione per ottenere il miglior prodotto. Nella ricerca della massima genuinità sono stati eliminati i grassi idrogenati così come gli aromi e coloranti di sintesi.

Gusto e Praticità

I quaranta gusti presenti nella gamma di prodotto sono tutte singole ricette l’una differente rispetto all’altra in base alle diversità e peculiarità di ciascun gusto, e sono predosate per poter semplificare al massimo l’operatività nel momento della produzione finale del gelato.

Al mastro gelatiere rimane solo il compito di miscelare gli ingredienti al latte, alla panna, all’acqua, alla frutta nelle dosi previste dalla ricetta e procedere alla pastorizzazione e alla mantecazione della miscela.Il resto del tempo lo potrà finalmente dedicare a promuovere la bontà ed esclusività dei gusti che ha prodotto.

Sobre gelateriarhodes

VALORES. Comprometimento com a qualidade Transparencia,repeito e honestidade Estado de espirito pro ativo Senso de equipe Auto desenvolvimento Missao. Satisfazer,fidelizar pela qualidade e inovacao em produtos,criando um ambiente agradavel e com atendimento diferenciado e,com isso, geral resultados financeiros.Propiciar o autodesenvolvimento e participar de projetos sociais. VISAO. Ser a primeira Opcao em gelaterria e cafeteria nos mercados em que atua,oferencendo de maneira permanente,novidades com qualidade superior.
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